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petits - fours 1
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Commentaires
2ClocloVendredi 3 Mai 2019 à 18:32Bravo !!! Je ne sais pas si la présentation n'est pas optimale mais elle me paraît très bien. Est-ce que nous le 17 nous pourrons en faire autant ? pas sûr.
C'est surtout pour les macarons que la présentation n'était pas optimale. Le résultat n'était hélas pas admissible en boutique. Mais les autres petits fours étaient parfaits.
Je pense qu'il y a quelques pistes d'amélioration, pour les macarons, que nous testerons le 17 Mai :
-mettre une plaque au four, à chauffer, avant d'enfourner les macarons sur cette plaque déjà chaude (donc, double plaque sous les macarons),
-utiliser du papier graissé plutôt que des feuilles de "silpat" (feuilles silicone)
-moins "macaronner" (c'est à dire battre la pâte avant réalisation des macarons) pour éviter d'avoir une pâte trop liquide
-enfin, sortir les blancs d'oeuf du réfrigérateur la veille.
Il faut aussi augmenter un peu la température de notre four par rapport à la recette.
Mais pour le reste, c'était parfait. Bravo aux participants de ce matin qui ont très bien travaillé.
Bon week-end à tous et à lundi.
Michel
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D'après notre MAITRE, la présentation n'était pas optimale........MAIS question goût...WAOUH!!!!!!!!!...CA DECHIRE!!!!!!!!!comme disent les D'jeuns!!!!!!!!