• BANQUET SOLENNEL DE REMISE DES DIPLÔMES

    Album photo


    3 commentaires
  • Atelier du 7 juin

    Les fraisiers de Jacky

    Jacky, qui n'a que quelques mois de métier, a réalisé de superbes fraisiers.

    Vous pouvez les voir dans la rubrique "Réalisations".

    Bravo à lui.

     

     

     

    Les entremets à base de mousses

     

    Atelier bien réussi, avec des entremets "biscuit chocolat + mousse café ou vanille" et "biscuit + mousse chocolat + mousse poire".

    La Claudine a créé, à cette occasion, "Le traîne bouchures" (biscuit chocolat et mousse vanille, brevet en cours de  dépôt) qui se reconnaît aisément grâce à son décor : vous y voyez deux randonneurs nordique : le premier c'est Daniel un jour de petite forme, talonné par Jeff qui,  la chaleur aidant, sue derrière à gros bouillons. La Claudine est aussi présente, mais un peu plus loin, de sorte qu'elle n'est pas visible sur le gâteau….. 

    Je retrouve les autres participants la semaine prochaine (7/6) pour deux autres entremets à base de mousse (mouse chocolat et mousse framboise/citron).

    Plus sérieusement, voici les personnes qui pourront venir aider :

    -Le Mercredi 5 Juin (préparation du buffet de l'AG, prévu en fin après-midi) : Sylvie, Annie, Claudette, Monique, Claudine, La Claudine, Josiane, Ginette. Bien entendu, si d'autres souhaitent participer, ils/elles sont les bienvenues, il y aura de la place pour tout le monde. Rendez-vous à 8 h aux Boueix.

    -e Vendredi 14 Juin (préparation du diner de fin d'année de La Régalade du 14 Juin au soir) : Christiane, Odette, Monique, Annie, Roger, Françoise, Claudine, Jacky, La Claudine, Josiane, Ginette. Rendez-vous 8 h aux Boueix. Et, bien entendu, comme pour le 5/6, si d'autres souhaitent participer, ils/elles sont les bienvenues, il y aura de la place pour tout le monde.


    2 commentaires

  • 5 commentaires
  • Je vous invite à consulter le calendrier actualisé    ICI


    1 commentaire